Kindergottesdienst "Kinderarche"

Jeden Sonntag feiern wir Kindergottesdienste mit unseren Kleinen und etwas Größeren

KinderArche

von 4 - 13 Jahren

ab 10.00 - Freie Spielzeit — Zeit zum Ankommen, Spielen, Austoben
ab 10.30 - Gemeinsames Programm mit fetzigen Liedern, Geschichten aus dem "Lebensbuch",Theaterstücken...

Kleingruppenzeit - Reden, Spielen, Basteln, Beten, Freundschaften knüpfen

Im Pfarrhaus (Pfarrstr. 30)

Leiter des Kinderarcheprogramms:

Siegbert Würtele
Pfarrstr. 12
73666 Baltmannsweiler

E-Mail: fam.sr.wuerteledontospamme@gowaway.web.de

Im Kinderhaus "Spatzennest" sind die Kleinen eifrig dabei.

Im Pfarrhaus sind die 7-12-jährigen bei Lobpreis und Spiel.

Die Eltern können ganz entspannt sein, denn sie wissen ihre Kleinen in guten Händen.

Wie oft treffen sie sich?
Jeden Sonntag, außer in den Ferien

Wie läuft das Programm ab?
Ab 10.00 Uhr: Begrüßung der ankommenden Kindern und Eltern, dann freie Spielzeit mit attraktiven Aktionen.
Ab 10.30 Uhr: Gemeinsames Programm mit fröhlichen Liedern und kreativer, kindgerechter Verkündigung.
Anschließend Aufteilung in Kleingruppen, wo Freundschaften wachsen können und das Gehörte mit dem Alltag in Verbindung gebracht wird.
Programmende: 11.30 Uhr

Wo treffen sie sich?
Im Pfarrhaus, in der Pfarrstr. 30

Wie melde ich mein Kind an?
Keine spezielle Anmeldung nötig. Eltern bringen ihre Kinder je nach Alter zu den Veranstaltungsorten. Die Eltern können auch gerne zu Anfang beim Kinderprogramm dabei sein.