Stellenausschreibung Kinderhaus Spatzennest

Pfarrgartenfest und Jubiläumskonzert von Big Daddy

Am Sonntag, 7. Juli, feiern wir unser Pfarrgartenfest. Bei schönem Wetter beginnt der Tag mit dem Gottesdienst um 10:30 Uhr im Pfarrgarten (Pfarrstraße 30). Anschließend gibt es Mittagessen und Kaffee und Kuchen und Spielmöglichkeiten für die Kinder.

Ab 17 Uhr lädt dann Big Daddy zum Jubiläumskonzert, ebenfalls in den Pfarrgarten. 20 Jahre gibt es die Band jetzt schon. Grund zum feiern!

Kommen Sie zahlreich!

Der angekündigte Glaubenskurs im Februar muss wegen der Abwesenheit von Pfarrer Benjamin Helmschrott (bis 31. März) leider ausfallen. Der Glaubenskurs soll stattdessen im Juni stattfinden. Termine werden noch bekannt gegeben.

Distriktabend

Auch dieses Jahr gibt es wieder einen Distriktsabend als Dankeschön für Alle, die sich in den Kirchengemeinden engagieren. Dieses Jahr wird der Abend in Baltmannsweiler ausgerichtet. Fühlen Sie sich herzlich eingeladen und kommen Sie zuhauf!